Популярные компании
  • Конференц-центр IBB / ИББ
    Конференц-центр IBB / ИББ Конференц-центр
  • Виридон / Viridon
    Виридон / Viridon Студия наружной и интерьерной рекламы
  • Вместе
    Вместе Студия графического дизайна

Отзывы о компании Еком Бизнес / Ecom Business

Рекламное агентство, интернет реклама

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 22.09.2018 13:50

    Достоинства: Сотрудничали с Ecom на протяжении почти года, впечатления самые положительные. Заказывали у них контекстную рекламу и продвижение, результаты были великолепные. К сожалению, после смены нашего руководства новый директор решил возложить ведение страниц в соцсетях на своих собственных сотрудников, результаты оказались предсказуемо катастрофическими: просело количество клиентов, была испорчена репутация компании. А вернуться к услугам Ecom ему, по всей видимости, мешает гордость. По итогам такого “руководства” мне самой недавно пришлось уволиться. Сейчас рекомендую агентство Ecom на новом месте работы.


    Недостатки: Не обнаружила.

    • 24.09.2018 17:00

      Компания Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения Вашего бизнеса в интернете.

  • 10.04.2018 23:22

    Достоинства: Агентство комплексно подходило к решению маркетинговых задач. Результаты и сроки превосходили ожидания. Рекомендуем "Еком Бизнес" как надежного подрядчика в сфере интернет-рекламы.


    • 13.09.2018 16:21

      Компания Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения бизнеса в интернете.

  • 30.11.2016 22:17

    Достоинства: Более 2-х лет назад обратились в рекламное агентство «ECOM», с целью увеличить посещаемость сайта и повысить продажи. За время нашего сотрудничества специалистам компании удалось увеличить продажи более чем в четыре раза за счет размещения объявлений в интернете, контекстной рекламы и продвижения сайта.


    • 13.09.2018 16:24

      Компания Еком Бизнес благодарит Вас за отзыв. Мы надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество, мы предлагаем максимальный набор решений для мощного, эффективного и результативного продвижения бизнеса в интернете.

  • 13.11.2016 19:46

    Достоинства: Сотрудничаем с агентством «ECOM» более 3 лет и за весь период работы стратегия продвижения нас вполне устраивает, видны результаты рекламной кампании, постоянно совершенствуем ее. Молчан Анна Николаевна, директор ООО «УниверсалКомплект-М»


  • 06.11.2016 13:26

    Достоинства: Долго выбирали, какому рекламному агентству поручить размещение рекламы компании ЧПУП «ЗауберАвто» на торговых площадках. В итоге приняли решение отдать заказ агентству «ECOM». Через месяц работы, подписали договор о долгосрочном сотрудничестве. Кирилл Владимирович Витвицкий, Директор управляющей организации ЧТУП «ЗауберТрейд»


  • 17.10.2016 22:31

    Достоинства: Обратились за услугами к этому рекламному агентству по рекомендации знакомых предпринимателей, которые уже сотрудничали с ними и остались довольны результатами их работы. Лойко Юлия Леонидовна, Зам.директора ООО «РуБелЭко»


  • 02.10.2016 22:25

    Достоинства: Долго выбирали агентство, кому доверим рекламу нашей компании. После анализа, решили попробовать поработать с Ecom. Спустя 2 года, могу смело заверить, что это настоящие профессионалы, в любые времена идет достаточное количество заказов. Дают дельные советы, постоянно совершенствуют рекламную кампанию. Владимир, директор ООО «Компания Гибко»


  • 21.09.2016 19:26

    Достоинства: Не один год тесно сотрудничаем с рекламным агентством «ECOM». Наша компания целиком и полностью довольна предоставляемыми ими услугами и полученными результатами. Сергей Геннадьевич Климович, директор ООО «МДФ-КЛ»